***

Вдали от шума городского,
От этих желтых фонарей,
И шепота витрин мирского,
Пустых, замученных людей.

В пыли обочин придорожных,
Где снег и пыль смешалось в раз,
И грань стирается возможных,
Там нет случайных чьих-то глаз.

Тот ветер, местный обитатель,
под тишину полета птиц,
Как местный старый обыватель,
Идет покрыт теплом ресниц.

Когда устал, когда затих,
И хочется вместо бетона,
Живой и добрый чей-то стих,
Читай его вместо другого...


Рецензии