Тебе 13 лет...

Тебе тринадцать лет,
С ребенком ты гуляешь,
Она тебе в ответ,
Лишь глазиком моргает.

Ты повзрослей скорей,
Сказала ты ей как-то,
Она тебе: «Налей
Мне газировки сладкой».

Глупая, милая, малая, нерадивая,
Ты смотришь, широко глаза открыв,
Глупая, милая, как океан ты чистая,
В душе твоей я чувствую надрыв.

Тебе уж двадцать лет,
Гуляешь ты с ребенком.
Она тебе в ответ:
«Спасибо, сестренка!»

За дни, которые
Я провела с тобой.
За дни, в которых мы
Встречали закат с луной.


Рецензии
Денис мне понравилось!!!красиво,мы кстати с одного города!!!с наилучшими пожеланиями,

Грачёва Ольга Солнце   05.11.2009 09:04     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!!!!!!!

Денис Сорокотягин   05.11.2009 11:54   Заявить о нарушении