Эти осенние блики

Эти осенние блики
В синей ночи опавшей…
Нет никого двуличней,
Чем сам святейший падший…

Золото, синь, колода
Карт и холодный ветер.
Преданного друзьями
Нету грустней на свете…

Птицы на юг слетали,
Вот и они вернулись,
Мы же чужими стали
В крике застывших улиц.

Мы же, поняв немного,
В путанице пропали
И не нашли дорогу
Истины. А искали?

Нет, не искали, просто
Счастливы очень были.
Время, часы, дорога –
Все это мы забыли.

В счастье, забвенье сонном,
Ну а когда проснулись,
Нас оглушили стоны,
Крики застывших улиц…

Эти осенние блики
В синей ночи опавшей.
Нет никого двуличней,
Чем сам святейший падший…


Рецензии