***

А в Венеции снова поют гондольеры,
Те что в маленьких лодках снуют тут и там,
Слышишь? Дамы-кокетки,  играют манеры,
Это все суета, и вокруг - шум и гам.

Этот город не спит, никогда не старея,
Эти люди становятся все глупей и глупей,
Все стараются жить, прожигая быстрей,
Миллиарды одних очень разных людей...


Рецензии