***

Я присяду у окна и подумаю над тем:
Почему же я устал, и бегу от всех проблем?
И как бабочка засну, от обиды на себя,
Черно-белое крыло, но расправить уж нельзя.

До весны еще капель и зеленая трава,
Ну а мне - только полынь, очень горькие слова,
Вывожу пером идей сквозь предтечи, узы вен,
" Почему же я устал, и бегу от всех проблем?!"

Пожелтевший потолок, моё тонкое крыло,
И зачем теперь мне снег? Моросящий дождь в лицо,
Оживают от чернил, эти строгие слова,
Я устал от правоты, смысл боли - пустота...


Рецензии