Ответ Андрею Вл. Москвину

Уважаемый Андрей Владимирович ! Большое спасибо, что вы не прошли мимо моих мыслей , в частности*В защиту трансексуалов* и написали отзыв :

Если у вас из кармана
Деньги утащит кто-то,
Смотрите на это гуманно-
Это каприз природы !
А также будьте добрее
С теми,кто даст вам по шее,
Вины в том их нет совершенно -
Во всем виноваты гены...

НО :

Если вам в подворотне дали по лбу
Винить в этом гены совсем ни к чему!
Это хулиганство, насилие, зло,
Оно должно быть присечено !!!
И виноваты здесь не гены,
А жизни нашей перемены !

И если деньги у вас отобрали,
Код обвинять...Подумай вначале !
Это хулиганство,насилие,зло,
Оно должно быть искорено !!!
И ни при чем здесь код -
Ведь это моральный урод !!!

Зло должно быть наказано,
В ответе мы с вами, граждане,
Зло должно быть уничтожено
И процветать ему не положено !!!
Я за строгое наказание,
А не просто за порицание !!!

Таково мое убеждение,
Согласны ли вы с моим мнением ?


Рецензии
Если гомосексуализм по-вашему мнению передается с генами, то вполне возможно, и склонность к воровству и насилию так же передается. Чем же одно лучше другого?

Андрей Вл Москвин   10.08.2009 00:27     Заявить о нарушении