Светло вдвоём...

Она смотрела ему в глаза
В напрасных поисках откровенья
А он смотрелся в её, а там-
Лишь только блики
И отраженья...

Она хотела его понять-
Ведь если понял, тогда и примешь
А он решился её обнять-
Так много лучше,
Когда обнимешь...

А она слушала стук в груди
Стук его сердца...В нём есть ей место?
А он подумал: Что впереди?
Она ли будет...
Его невеста?

Она подумала о доброте
И снизу вверх на него- ты добрый?
А он подумал о теплоте-
Ты не замёрзнешь со мной,
Я тёплый...

Ещё подумалось ей, что он
Её полюбит, как принц из сказки
Ему подумалось: Как светло!
Как мало надо-
Немного ласки...


Рецензии
Прекрасно, что мысли движутся навстречу и что эти мысли созвучные друг другу. :))

Татьяна Марюха   22.04.2011 16:55     Заявить о нарушении
Да, когда навстречу и когда созвучно и когда друг другу...)) Хорошо сказали, спасибо!

Аскар Тажмуханов   24.04.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.