polni pisec

пишу я вам в последний раз получите ви суки в глаз пишу я вам сейчас ****ить буду вас вощем лохи все вкруг мои пацаны вас в порошок сотрут!!! п.с вам всем пипец полнейший . далее следует боятся отхватив ****ы дамой умчатся ато буду вас я бить а потом моих собак на вас захочу спустить ваши кишки будут гнить других поэтов нельзя любить!!!


Рецензии
да друг мой не грусти
а всё на ветер отпусти))

тел. мой 0722508271если захочешь поговорить)))

Осколок Тишины   12.12.2008 21:09     Заявить о нарушении