Посвящается Ирине Жданниковой...

Не повернуть обратно, - не уйти,
Когда в один слились двоих пути...
Судьба подарит множество друзей,
Ты только милый друг, не оробей...

И выбирай того, кто сердцу мил,
Кто не уйдёт, когда не будет сил,
Кто сердцем верит в сказку наяву,
Кто любит лес, и не примнёт траву...

И не свернёт, когда ворвётся боль,
Кто будет честен, не играя роль,
Того, кто будет рядом до конца,
Кто не сбежит к другой из под венца...

И пусть Судьба к тебе благоволит,
И радость тихо в двери постучит,
Её за руки белые возьми,
Судьбы дары с поклоном ты прими...


Рецензии