Алексею II

Мне кажется, что жизнь
    похожа на мосты
Лишь стоит развести
    и нити вен застыли,
Не мы сейчас скорбим,
    скорбишь сегодня ты
Но от живых печаль лица закрыли

Небесный ждет ковчег
    умелого гребца
Готово и весло,
    и ложе отстругали,
И  литургия слез
    омыла нам сердца,
И мы теперь немного чище стали.

Так хочется, чтоб Всем
    хватило чистоты,
Чтоб бренные дела
    не искажали слово
И, если наша жизнь
    похожа на мосты,
Пусть час рассвета единит нас снова.


Рецензии
Скорбь невосполнима, но жаль что многие прочтя проходят мимо..... Вечная Память Алексию Второму....

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 03:42     Заявить о нарушении