Ты мне сказал, что любишь дождь

Ты мне сказал, что любишь дождь,
Когда погода плачет за окном.
Сегодня ночью вновь меня ты ждешь.
Нам хорошо с тобой вдвоем.

И вновь я думаю, что я сошла с ума.
Но не могу я жить без теплых слов.
Горячей кожей чувствую тебя.
Желаю я тебе приятных снов.


Рецензии