Так приходит любовь

Так приходит любовь,
Не влюбленность, не муки иллюзий
Но любовь, что приносит реальные
Счастье и боль…
Совершает одну из своих
Судьбоносных экскурсий
Так приходит любовь
В мою душу вместе с тобой
Так приходит любовь
Осознание того, что подарено сердце навеки
Что средь плевел увидела ты золотое зерно
Дарит сладость мечты,
В предвкушение сжимаются веки
Так приходит любовь
Время пить дорогое вино.
Так приходит любовь
В отношениях не ставится точки,
Запятые одни, а затем
Восклицательный знак…
Так приходит любовь
В жизнь мою, в стихотворные строчки
Только с ней… почему?
В мою душу вплетается страх.

9 декабря 2008 г.


Рецензии