Письмо папе 4 ноября 2004

С чего начать, не знаю я.
Куда идти искать тебя?
Я прождала так много лет,
Ночами в детстве не спала.

И всё ждала, тебя ждала...
С утра до ночи у окна.
Шагов твоих в мой дом ждала,
Но ни звонка 17 лет,

Ни строчки от тебя.
Скажи мне, где ты?
Я прийду.
Я всё равно тебя найду.

Я скучаю без тебя, одиноко мне.
Почему ты не пришёл,
Не забрал к себе?
Я хочу поговорить,

А о чём не знаю...
Сколько же холодных зим
Тебя представляю?
Сколько я ещё прожду, о тебе мечтая?

Когда-то давно,
Но прошло столько лет,
Ты сказал то, что я не твоя
И ушёл.

Сто тысяч раз
Развеяло твой след.
И вот,сейчас пишу тебе,
Письмо без адреса,

Без шансов на ответ,
Но я пишу.
Быть может, через сотни лет
Найдёшь его,

Прочтёшь,
А что потом не важно.
Меня уже не будет
Всё равно...

Я скучаю по тебе, одиноко мне.
Почему ты не придёшь,
Не придёшь ко мне?
Я хочу поговорить,

А о чём, не знаю...
Вот, опять ловлю себя,
Что о тебе
Мечтаю.


Рецензии