последняя капля крови

последняя капля крови это всё что осталось от воли все я отправляюсь в мир без страха завести и боли!
давно хотел уйти но не мог пути найти а тут так получилось я даже рад что так случилось.
ведь я так устал и наконец покой настал, я множество путей искал но час настал. людей встречал мечтал но вот и ушла печаль.все нормально мне уже не жаль я видел всё и всё познал я даже жил ел и спал я и любовь познал !!! но как говорится кто не успел тот опоздал и вот конец пришёл и выход я нашел ! ну все пока я ушёл!!!


Рецензии