***

Трава, и ветер пенье тетивы, что обронила в землю капли крови,
Крик старого как этот лес, матерого как волны, вожака всех волков,
В пере орла и древке той стрелы, что поразило сердце этой воли,
Разбило зеркало природы, стая теперь осталась как осколки.

В огне костра как угли воспылают в этот вечер с новой силой,
Его глаза.

И ветер будет поднимать обрывки шерсти в небо цвета ила,
Его глаза.


Рецензии