Ты помнишь? Посвещается А

Ты помнишь,как все началось,
Как письма писали
Как потом обнялись горячо
Позабыли про все печали.

Целовались,ласкали,играли
Говорили и пили вино
Свечи жгли,и быть может,гадали
На любовь и на что-то еще.

Но с зарей новый день 
Оторвал нас  друг от друга
Долгих лет оставил тень
Боль,печаль его заслуга

Друг без друга в далике
Мы скучали и страдали,
Разговаривали в тишине
Ни чего не замечали

Было больно,  было страшно
Одинокие во тьме
Мы искали путь отважно
Засыпая на заре

И заламывая руки
Мы молили о прощенье
Избавленья от душевной муки
О скорейшем  успокоенье

Но в разлуке,в мученьях и боли,
В ожидании новой встречи
Мы душою тянулись друг к другу
По ночам зажигая свечи.

Декабрь 2008г.


Рецензии