Шмон у малолеток

                Заходь, дубак, и в хате будь у нас, как дома,
                Но что в гостях - об этом тоже не забудь.
                А если честно, то свали тебя саркома!
                Мы только только собралися чифирнуть.
               
                С тобой матёрые пришли четыре гада,
                А ты, наверное, дубина, в первый раз...
                Нам познакомиться с тобой, конечно, надо.
                Меня Серёжею зовут, кликуха - Глаз.
               
                Давай, давай теперь шмонай меня буржуя,
                А если, что не так, тогда уж не взыщи.
                Тебе сейчас, дубак, как корешу скажу я:
                В кармане левом ты получше поищи.
               
                Что не нашёл? Тебе сочувствую, как брату.
                Пошарь-ка в правом, может больше повезёт.
                Опять ты матом... Перестань ругаться матом!
                Здесь, всё же, дядя, малолетки, в рот компот!
               
                Заглянешь в рот ко мне? Мне ,право, блин, неловко...
                Вот здесь тебе уж точно нечего ловить.
                Здесь только зубы, грызть ментам что будут глотки.
                Скажи, дубак, их в хату можно проносить?
               
                Что снять трусы? Ты извращенец, в бога душу!
                Смотри-ка дырку на нём взглядом не протри.
                Там выпирает не заначка, а бобуша.
                Ну ладно, ладно, если хочешь, посмотри.
               
                Да что же ты, дубак, опять зашёлся матом.
                Ведь я тебя там лазить вовсе не просил.
                Ну что ж, малявочка дошла до адресата,
                А в ней единственное слово - пососи.
Песня Константина Куклина. А Андрей Былинин - это мой       псевдоним.               
                http://www.chitalnya.ru/work/61041/

*
               


Рецензии
Слушал песню, довольно жизненно звучит. Я только не понял смысл слова бабуша?!
БАБУШИ - кожаные туфли без задников, обычно из тисненого сафьяна.
Насколько я знаю национальная обувиь Марокко. Странно как ваш малолетка их "туда" засунул. Про такую торпеду слышу впервый раз)))

Да и последние две строчки право просто обескуражили, кому что дошло я так и не понял, и зачем было там это писать тоже...

Андрей Уваров   14.01.2010 14:15     Заявить о нарушении
Андрей, стишок этот я написал после прочтения романа Леонида Габышева "Одлян или воздух свободы". Было это году в 93-ем. Сюжетная основа сценки взята оттуда же. Та у него бобуша - это выточенная из зубной щётки овальная штуковина, которая вставляется сами понимаете куда...
В романе Глаз, чтобы приколоться над дубаком, засунул "туда" клочёк бумаги со словом пососи. Дубак уже торжествовал, думая, что нашёл заначку во время шмона, а там...

Игорь Пикулин 2   16.01.2010 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.