Песенка

            
Мне шмель играл на гармошке,
Пчела на флейте звенела.
Мне было смешно немножко,
Но в общем мне нет до них дела...

Мне заяц играл на баяне.
Лиса под гитару пела.
Мне было немного странно,
Но в общем мне нет до них дела...

Ему о любви я шептала,
Ему на колени я села.
Он выглядел так устало,
И нет до меня ему дела!


Рецензии