О тебе и обо мне...

Мороз рисует узоры
На прозрачном оконце моём...
Надоели скандалы мне..ссоры...
Я не верю,что будем вдвоём...
За окном снег тихонько ложится
На тропинках,где часто гуляли...
Что за сон мне сегодня приснится???
Помнишь,вместе когда-то мечтали...
Я выйду из дома тихонько,
Снежинки ртом буду ловить,
Слезинку смахну с глаз легонько...
Нет сил уже больше любить..
Сегодня так пасмурно небо,
Не видно совсем облаков,
А ты как будто бы не был..
Исчезла куда-то любовь..
Она надо мной посмеялась,
Тебя у меня забрала...
Помучала,поиздевалась
И растворилась...ушла...
Ещё один день без тебя...
Ещё один вечер зимы,
А я всё верю любя...
В это странное слово- МЫ!!!


Рецензии
Так у кого же ушла любовь? или просто она ещё и не приходила?
Хорошо написано.

Ник Залин   15.12.2008 11:11     Заявить о нарушении
может и не приходила...никто не знает...что означает слово ЛЮБОВЬ))))

Эмоциональная Девочка   15.12.2008 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.