Слова

Люблю слова я ставить в строчки.
Потрогать их. В конце расставить точки.   
Их растащить по разным сторонам.
Потом перечитать. Ну, братцы, и бедлам!   
 
Любовь и дружбу видим вместе
А ненависть и фальшь на дальнем месте.       
А переставить чуть поближе к ним?   
И станет мир чудесный враз для нас другим.    

Война и мир тут на странице! 
Друзья врагами стали! Небылицы?
Ты понимаешь - это не пустяк!
Любовь и ненависть! Один лишь только шаг!

Обратно! Ставлю их обратно!   
Слова тасую... Буду аккуратна!
Вновь началась любовь? Но тишина!    
Ответ мне нужен! Иначе сойду с ума!

Сейчас на месте, где и были!
Слова истерлись... Чувства все остыли.
Ты посмотри на все со стороны.
Здесь точки заново расставлены над и.


Рецензии