Первый снег

Ну,  вот и снег. Вся грязь прикрыта.
Но недоверие у всех:
Как будто, белой ниткой шито
Все, что похоже на успех.

Опять полгода будем мерзнуть
И спотыкаться в гололед,
Спешить походкою нервозной.
Одна лишь радость – Новый год!

В душе зима с того июня,
Как я обижена судьбой,
Когда последним поцелуем
Простилась навсегда с тобой.

И  скоро снова ставить елку.
Опять, не сдерживая слез,
Я буду думать: «Где ты, Толька?
Где, мой любимый дед Мороз?»


Рецензии
Ну её, зиму, на дворе лето, хорошо и тепло, вот))

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.07.2009 10:36     Заявить о нарушении
Да вот сама все об этом думаю - но что-то о лете не пишется...

Марина Панина   26.07.2009 23:13   Заявить о нарушении