И лишь одна звезда меня зовет и манит...

Зима...Очарованье холода и блеска...
Немая тишина,покой земли застывшей...
И я дремлю,я в ожиданье всплеска...
В моей душе,тепло весны забывшей...

И звезды,как снежинки в темном небе...
Блестят каким то холодом немым...
И мысли,как остывший серый пепел...
Развеянный по всем годам былым...

И я опять,как тот кораблик детский...
Плыву один средь океана пустоты...
И лишь одна звезда меня зовет и манит...
Горя теплом своим надежды и мечты.


Рецензии