Ни о чём

Сыростью знобит
наверное ноябрь
рванный ветер злит
наверно тоже пьяный
в серых лужах свет
нет не отражался
только жёлтый лист
в ряби колыхался
что-то там внутри
кошками шкребётся
может это дух
мой на волю рвётся?
что-то всё вокруг
мне осточертело
и не до чего
нету больше дела.


Рецензии