На 8 марта

Пусть ныне солнца луч
             вам лики озаряет,
Пускай подальше сгинет
             с глаз тоска и грусть,
Ведь нынче с ясным праздником
             вас упоенно поздравляет
Мужская часть семьи,
             к которой отношусь.

Что пожелать вам в День
                8 марта?
Бесспорно, радости, здоровья,
               счастья, светлых дум,
Неистощимого людского
                обаянья,
Пусть не волнуют беды ваш
               прекрасный ум.
 

08.03.2002


Рецензии