Я нужна себе

Я выпью красного вина,
Чтобы унять мне боль свою.
И снова мысль- Опять одна
Одна вино я это пью...

Обида душу захлестнет...
Ах, сколько в этой жизни пошлости...
Никто меня здесь не поймет..
Иль я придумываю сложности?

Наверно, злая я сама.
Поэтому и эти трудности.
Я выпью красного вина!
И к черту все эти премудрости.

Вы поступаете со мной
Как будто нет меня... Не трогайте!
Уйду сегодня в мир иной.
И вы достать меня попробуйте!

Я не нужна вам? Ну и пусть.
Печально мне... Но я смирюсь.

Я буду осень рисовать,
Огонь раздую я в костре....
Я успокоюсь... Важно знать,
Что я нужна еще себе!


Рецензии