За что?

За что меня ты оскорбляешь?
За что меня так больно бьешь?
За что меня ты проклинаешь?
За что любить мне не даешь?

Уходишь ты  все забирая,
И закрывая плотно дверь
Уходишь главного - не зная,
Что я СВОБОДНАЯ теперь!

1992г.


Рецензии