Далеко

                1.Ты проснулся рано утром,
                стал читать ты камасутру.
      И сидел ты две недели,
        тебе чайки засвистели.
      И мужик прошёл нагой,
        мне бы в омут головой.
     Припев: Ты захочешь может быть,
         Далеко за счастьем плыть.
         Не поймёт тебя никто,
         Но запомнишься зато.
      2.Что же ты сидишь один,
         ведь процесс необратим.
         Что ты смотришь на меня,
         в небе утреннем звезда.
         И мужик прошёл нагой,
         мне бы в омут головой.
      Припев: Ты захочешь может быть,
         Далеко за счастьем плыть.
         Не поймёт тебя никто,
         Но запомнишься зато.
         Ты захочешь может быть,
         Далеко за счастьем плыть.
         Не поймёт тебя никто,
         Но запомнишься зато.


Рецензии