Я вернусь

Берег родной за кормой остается.
Новые страны лежат впереди,
Но мы вернемся. Когда-то вернемся.
Без возвращения нет и пути.
Но мы вернемся. Когда-то вернемся.
Без возвращения нет и пути.

Даже когда я навеки прощался
С хмурой и сонной Отчизной моей,
Я возвращался. Всегда возвращался –
Даже скиталец – никто без корней.
Я возвращался. Всегда возвращался –
Даже скиталец – никто без корней.

В бешеном ритме взрываются пульсы,
Стоит увидеть родимый причал…
Вот и вернулся! Видишь, вернулся!..
Что же ты плачешь? Я ж обещал!
Видишь, вернулся! Правда! Вернулся!..
Что же ты плачешь? Я ж обещал!
09.12.08г.


Рецензии