Мама

Золото плавится в жарких руках,
Мама.
Учит забыть про обиды и страх
Мама.
А ошибаясь изредка где-то,
Лишь улыбнется глупости этой,
Мама, мама, мама.

Припев.
Руку протянет – напасти прочь,
Нежно обнимет заблудшую дочь,
Ласково скажет, что, мол, все пройдет,
И я поверю, что новый год снова настает…

Если беда вдруг внезапно нагрянет
Мама.
Нас не оставит, нас не оставит
Мама.
Если замерзну снежной порой,
То отогреет эта любовь
Мама, мама, мама.

Припев.
Руку протянет – напасти прочь,
Нежно обнимет заблудшую дочь,
Ласково скажет, что, мол, все пройдет,
И я поверю, что новый год снова настает…

С каждой неделей видимся реже,
Мама.
Как сердце режет, мне сердце режет,
Мама!
Рана на сердце, мучает грусть,
Но все пройдет, лишь к тебе прикоснусь,
Мама, мама, мама.

Припев.
Руку протянет – напасти прочь,
Нежно обнимет заблудшую дочь,
Ласково скажет, что, мол, все пройдет,
И я поверю, что новый год снова настает…


Рецензии
Душевные стихи, они же о Маме! Любви Вам и Благости!
Татьяна

Тату-Аж Фантазия   26.03.2009 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!
Огромное!!!!
С уважением,

Филиппова Екатерина Александровн   26.03.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.