Поговори со мной

Поговори со мной…я сейчас собрала все оставшиеся силы по крупицам и могу всё начать заново. Сменить работу, познакомиться с новыми людьми, пойти с кем-нибудь на свидание - вычеркнуть из жизни всё, что связано с тобой. Но ты…ты не знаешь…и даже я сейчас не знаю, почему тогда, когда я думала, что ты будешь работать в другом городе, я плакала каждый день, навзрыд….в течение двух с половиной месяцев, не понимая, от куда во мне столько слез….и как я обрадовалась, когда узнала, что ты остаешься…Вот даже сейчас когда думаю о том, что ты мог уйти, плачу…Это было и есть сильнее меня - не хочу плакать, сопротивляюсь, но не могу остановиться…Но главное не в слезах, главное в том, что со мной раньше такого никогда не было…даже когда мне казалось, что я безумно люблю.
А еще я, когда раньше мне кто-нибудь нравился, я представляла как я этого человека спасаю…из пожара например, лечу его, выхаживаю. А с тобой я не смогла это представить….потому что не захотела даже допустить мысли, что тебе может быть плохо…такое со мной тоже было впервые.
Я могу начать жизнь с чистого листа и вычеркнуть тебя из памяти, но нужна ли мне и тебе такая жизнь? Нужна ли? Ответь мне пожалуйста…

"Поговори" -пусть шепчут листья клена,
Растущего у дома твоего,
"Поговори" - не то слезой солёной
Дождь застучит в закрытое окно.

Рассыпятся и разлетятся листья,
И скроет их затем зимы шитьё,
Как просто нам порой любви лишиться,
Как сложно нам назад вернуть её.

"Поговори со мной" - хороший, славный, милый,
Я всё пойму и всё услышу я.
Пусть я лечу с обрыва, сложив крылья,
Но каждой клеткой чувствую тебя.


Рецензии