вот так

Руки созданы строить или что-то писать,
Возводить, обрабатывать и защищать,
Обнимать и ласкать, или бить и крушить
Но ведь можно же выжить, если их отрубить!
Ноги тоже организму для дела даны!
Чтоб ходить и стоять, чтобы бегать нужны!
Чтобы прыгать, спускаться, а еще чтобы плыть...
Но ведь можно же выжить, если их отрубить! =)
А давайте сейчас малость глубже копнем.
Ведь еще есть живот с кучей органов в нем.
Только там отрезать ничего смысла нет
Большей части и так светит полный "привет!"
Ну, во-первых, желудок - без него никуда!
Жаль вот язва его убивает - беда!
Мне про печень теперь даже страшно сказать!
Организму пора б с алкоголем кончать...
А еще есть кишечник, и мне, право, плевать,
Что о нем неприлично упоминать
..он ведь тоже сейчас не особо здоров...
Но из шкафа увы выйти все ж не готов...
Я не буду вас мучить и скажу очень кратко:
Ничего не осталось уж от члена и матки!
Ну мы и опустились... Достигнут предел!
Но хоть ноги отрублены - череп-то цел!
Окинем же взглядом и верхнюю часть:
На грудь накололи трефовую масть..
Продвинемся дальше: вот сердце стучит
Побьется-побьется - чуток помолчит...
А в общем-то нужно оно нам? Зачем??
Любовь? Но она из заезженных тем.
Ну бог с ним, пусть бьется, раз все-таки есть.
Ага! вот и легкие! Черные - жесть!
И пусть организм уже бросил курить,
Однако, увы, это поздно лечить...
Последнее, что мы рассмотрим - мозги...
Увидел бы Ктулху - подох от тоски...
Мозги заменяет какая-то каша:
Вода, терминатор, еще - наша раша...
___________________________________
P.S.
Скажите, друзья, отчего на планете
Люди глупостью маются прямо как дети!
Ведь мир - это целый большой организм!
Простите, но резать себя - дебилизм!
Пора друг о друге заботиться, люди!
Иначе для нас, может, завтра не будет...


Рецензии