Всех ужасней на свете России бушлат

Всех ужасней на свете России бушлат,
Задушил он в объятьях всех юных ребят,
Тех, кто выжил, кровавые раны болят,
И в итоге сознанье мечом поразят.

Но скажи мне, кто в этом во всем виноват?
Кто послал на погибель тех милых ребят,
Чьи смертельные раны как порох горят,
И которые счастливы выпить бы яд?

Я отвечу: те люди в халатах стоят,
Белизною которых они нас дразнят,
Белизною которых, конечно, хотят
Скрыть потёмки души, что внутри их идят.


08.11.2000


Рецензии