Брату

Как описать знакомое, родное
Изгиб реки, вдали щелчок кнута
Из под коровы молоко парное
Скрип старого, прогнившего моста

Качели во дворе и лестницу на крышу
Чердак набитый всяким барахлом
Собачью будку, плюшевого Мишу
Кусты акации и сливу под окном

Лягушечьи концерты на закате,
Диск солнца, что садится за бугор,
В жару и зной прохладу старой хаты
Железный, покосившийся забор

Сидя на кухне городской квартиры
Когда не знаешь, что от жизни ждать
Воспоминаниями лечить в сознании дыры
Листая детства старую тетрадь


Рецензии
Красиво!!!! Молодец!!! Хотим еще больше творчества!!!

Вит Аля   18.09.2009 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.