Life inside 19 сентября 2004

Когда на небе темно,
Когда ему всё равно.

Когда в тебе бьётся жизнь,
А ты не знаешь, как быть?

Когда в один только миг,
Летит всё в Тар-тарары!

И когда всё на тебе,
Пусть даже "мир на Земле"!

Переберая, словно струны,
Откроешь душу, как окно.

Но всё, что рядом тебя душит
И нет спасенья от него.

Ты знаешь, всё в твоих руках
И тот мирок, что ты спасаешь,

Как хрупкий пепел от костра.
Как тот дымок, что быстро тает.

Должна ты крепко устоять,
Чтоб этот мир не потерять.

И, чтобы жизнь, что так мала,
Могла расти внутри тебя!


Рецензии