мне холодно прошлой весной

мне холодно прошлой весной
и этой наверное тоже
и следом иду за тобой
потому что на свете нет мне дороже
мне холодно будет еще пару лет
а потом понемногу согреюсь
любви потерявшие след
найдутся когда ты посмеешь
взглянуть мне в глаза
и сказать что то было
тогда когда больше нельзя
но все же я давно но любила
мне холодно прошлой весной
когда между нами что то умрет
мы это почувствуем сами....


Рецензии