Сон

Я  видел  сон -  загадочный  сон,
Незадолго  перед  рассветом.
Лишь  два  слова  звучали  во  сне  том:
Не  эта, не  эта, не  эта.

Я  проснулся , и  сон  свой  забыл,
Мне  ведь  было  совсем  не  до  этого,
На  встречу  с  девчонкой  спешил  я,
Сердце  было  любовью  согрето.

Но  с  любимой  не  встретился  я,
Позвонив, не  дождался  ответа,
А  вспомнив  свой  сон – простонал:
Не  эта, не  эта, не  эта.


Рецензии