Соловьи

Мне  известно,  что  значит  счастье,
Я  лежал  с  ним  в  одной  колыбели,
А  в  саду  над  головушкой,
Мне  соловушки  песенки  пели.

И  сейчас  мне  слышны  ваши  трели,
Нет  печалей  у  вас  и  невзгод,
Вы  запретного  плода  не  ели,
В  вас  вселенское  зло  не  живёт.

Бескорыстные  милые  крохи,
Человеку  на  счастье  даны,
Оно  где- то  меня  ожидает,
Помогите  найти - соловьи.


Рецензии