Мы затерялись в переходах дней

зачем в себе ищу я оправдание
мы затерялись в переходах дней
и этот год как старое издание
нам подошьют среди других статей

где в кипу всунутые главы
нам не измерить метрами часы
где лились литры ядовитой лавы
на краску разделившей полосы

тебя признав заранее проигравшим
я выставила гордо белый флаг
а ты не тленный и не павший
мне предоставил скомканный кулак

сбежались судьи на попойку смело
и понастроили третейские суды...
...зачем мы мыслим так нелепо
что не горят картонные мосты.


Рецензии
Вопросы...ответы...неверны...поиск
И нет покоя.Хороший стих,но не все его оценят,ещё меньше поймут.

Светлый Гарфанг   22.06.2009 11:46     Заявить о нарушении