Анюте посвещается

Сегодня я вижу слёзы,
А завтра слышу смех.
Она отбросила грёзы,
Но всё равно счастливей всех.

Она моя подруга,
И знаю на перёд,
Что мы друг друга
Поддержим, что не произойдёт.

Я знаю, будет счастлива
Всем врагам на зло,
И будет снова радоваться,
Что всё давно прошло.


Рецензии