Неведимка

Потеряла я тебя-
Испарился.
Может ты в лесу глухом-
Заблудился.
Не нашёл наверное ты
Тропинки.
Где же ты моя любовь-
Неведимка.
Ты ушёл, а я одна здесь
Страдаю.
В лютый холод. мороз
Замерзаю.
На щеках моих блестят
Нет не слёзы...
Это льдинки на глазах
От мороза.
Грусть в глазах,
Ну это просто тревога,
Может в дождь один идёшь
По дороге?
Может ты среди людей
Заблудился?
Или ягодой какой
Отравился?
Ну приди же ты ко мне
Позабочусь
О тебе мой дорогой
В дни и нОчи.
Только я сама лежу
В реанимации,
Умираю от сердечной
Ампутации.
А без сердца хорошо тоже,
Знаешь
Без него почти совсем
Не страдаешь.
Отзовись на голос мой,
Дай ответ мне.
Может ты не далеко,
Только где ты?
Может рядом ходишь ты
И не знаешь,
Что меня должен любить
И страдаешь?!
Как и я ты совершаешь
Ошибки.
Где же ты мой человек-
Неведимка?
27.08.98


Рецензии