Дружба Рода - это сила!

Дружба Рода – это сила!
Горе-горько – ерунда!            
Всем врагам всегда беда,
На четыре кулака!               

Дружбу пили – пропивали,    
А, она была, трезва,               
Забывали – унижали,               
А, она была, чиста!               

Свята дружба в своём Роде
Деды, тёти, кумовья…
Это, корни, это соки,
Это, солнце и земля!


Рецензии