Алексий II, Ридигер

Вошёл в историю страны ещё при жизни,
Ушёл из жизни, но из сердца никогда.
Служил смиренно церкви, искренне отчизне,
Но главное любил людей всегда.

Пусть отзвучали траурные речи,
Замолк божественный церковный хор,
Но будут ещё долго люди ставить свечи,
Чтоб осветить дорогу средь небесных гор.

Утрата горькая и почести по чину.
Пусть будет лёгким путь на небеса.
Мы проводили истинно мужчину.
Мы потеряли истинно Отца.


Рецензии
Утрата невосполнимая, это точно! Жаль только, что данное стихо не висит на главной страничке..... Вечная Память Алексию второму....

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 03:38     Заявить о нарушении