Размолвка

Моросящим осенним дождём
Затуманили голову мысли.
Есть возможность сходить мне конём,
Чтоб обиды бы «боком не вышли».

Затуплю я обиды копьё,
Ни к чему глупой ревности буря.
Пусть покажется ночь ясным днём
И в глаза мы посмотрим не хмурясь.


Рецензии