***

В оранжевом цвету прошла зима,
И проблески цветов легли на грудь.
Зима прошла, взамен пришла тоска…
Надежды нет, но есть хотя бы грусть.

Пройдут года, и, может быть, в пути
Разрушат стену нежеланья боги.
Но спаси её и снова не взрасти!
А я останусь сидя на пороге.


Рецензии