Ох, как вьюжит над Россией!

Ох, как вьюжит над Россией,
Льдом сердца наши когтит,
Грай ворон, над снежным полем,
Небо чистое кропит.

Лихо - криком, Лихо - стоном
Угощенье поднесёт,
Нищету на стол поставит,
Чарой водки обнесёт.

Снова ворон, чёрный ворон,
Над страною закружит
Кар-р и кар-р! Зазывом смерти,
Тост над нами прокричит!

Водку прочь, и розни прочь,
Крикни сокол клич свещенный,
На бой светлый созывай,
Сохранять любимый край,

Тащат по миру Россию,
Раздевают – разувают.
Гнёзда наши разоряют,
И птенцов наших меняют.

Огляди, окрест кружащих
И ползущих и бежащих,
Змеем, крысой и шакалом,
Всё кагалом, всё оскалом,

О своих отпрысках рдеют
И о нашей смерти млеют,
Крови жаждется глоток,
Мяса хочется кусок,

Бейте скопом, бейте стаей
И в чужой гоните край,
Без пощады, размышлений,
Свои гнёзда охраняй!

Дай, чтоб визгом захлебнулись!
Чтоб забыли русский край
Чтобы солнце в небе чистом!
Чтобы пышный каравай!


Рецензии