мальчик желает быть богом...

Ты хочешь быть Богом.
Так будь им.
Знаешь ли,
Небо простит тебе
все твои странности,
всю твою спесь
и масок вымысел.
Только вот лжи оно -
помни! - не вынесет.
Помни(за всеми
масками,тайнами):
Бог есть Любовь. - Самое главное.
Самая суть. - Самое сложное.
Хочешь быть Богом?
Будь им.
Сможешь ли?
9 декабря 2008


Рецензии
Сашка... это потрясающе... у меня - мурашки... у тебя - великое будущее)

Апрельский Туман   14.12.2008 12:48     Заявить о нарушении