Нет Войне

А я не хочу
Войны и страданья,
А я не хочу
Земли трепетанья.

Забудьте про соры
Земные вожди,
Вы лишь о людях
Думать должны.

Я знаю боль мира
И слёзы небес.
Надеясь на силу,
Поощрили прогресс,

Но не для людей,
Не для жизни привычной,
А для войны,
Так людям привычной.

Прошу вас опомнитесь
И прокричите "Стоп".
Войска увидите,
Прекратите крови поток.

Про нас вы подумайте,
Про обычных людей.
Как жить хорошо
Без слёз матерей.


Рецензии
Картинка душу ранит. Очень больно....... На главную срочно со стихо...............

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 03:37     Заявить о нарушении