Все мы люди завтрашнего дня

***

Все мы люди завтрашнего дня
Потому что вечер четверга
У меня уздечка для коня
А еще свеча и кочерга

Мелом круг себе не очерчу
Не боюсь наверно потому
Я затеплю светлую свечу
Может так кому и подмогну

Все любовь ребята, да любовь
И живи, пожалуй не хочу
Коли зашалит и тот другой
Кочергу возьму и засвечу

Неизменного на этом свете нет
Все на свете можно позабыть
Но любовь она сама есть свет
В коем только все и может быть.

Есть пока ковчежец у души.
Слышен где-то голос не земной
Запрягать пожалуй не спеши
То не за тобой и не за мной


Рецензии
А до утра ещё длжить надо и не известно за кем придёт .......

Таис Макс   02.03.2009 13:43     Заявить о нарушении
Мы уже пришли :) Смерти нет.

Бу Ки   02.03.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.