Домино

               
                В жизни, как и в ДОМИНО:
                пока движешься к победе - всё складывается в твою пользу.
                Но стоит допустить неверный шаг, и игра проиграна.



Глава 1. Знакомство с Лимоном.

«Все это просто иллюзия, на самом деле там ничего нет», - убеждал меня Иван Георгиевич.

С этой фразы начались мои встречи с психотерапевтом. Иногда мне казалось, что это он приходит ко мне за советом. К этой мысли меня подталкивали его вопросы. Например, «Как вы считаете, какое сейчас время года за окном?» Неправда, странно?! А может,  именно так он пытался проверить, адекватный ли я человек.

И с чего я вдруг решил обратиться за помощью именно к Ивану Георгиевичу? Ну да, мне его порекомендовал мой шеф. Между прочим, из-за него я здесь. Или благодаря нему. Что-то я запутался.

Давайте начнем сначала. Меня зовут Пантелеймон. Да-да, именно так. В детстве меня называли Лимоном. Наверное, у меня лицо кислое, как и у всех работников «Домино».

Проблем у меня по жизни много, впрочем, как и у всех. Маленькая зарплата, требовательная жена, строгий шеф, лишние килограммы на животе... Перечислять можно до одури. Но не эти проблемы привели меня к Ивану Георгиевичу.

В последнее время я замечаю в себе желание убить кого-нибудь. Не кого-нибудь конечно, а моего шефа. И я даже делаю это, в компьютерных играх. Моя жена сказала, что это ненормально, и отправила меня сюда. Теперь я и сам считаю себя психом. Или как там правильно говорится?!

«Так вот, Пантелеймон Фридрихович! Давайте начнем».


Рецензии
А где продолжение?)
Хочу дальше....

Планета Иллюзий   27.12.2008 13:20     Заявить о нарушении
Я и сама жду продолжения. Что-то сейчас настрой не тот...

Со своей бы жизнью разобраться ;-)

А потом и Пантелеймон заживет, счастливо заживет! :-)

Элена Римвер   27.12.2008 13:23   Заявить о нарушении