Заряжайка дядя пушку!

Заряжайка дядя пушку
на войну с тобой пойдем
а сраженье не игрушка
может смерть свою найдем
ты снаряды приготовька
и прицел поправь с утра
всех важнее подготовка
ведь для русского бойца
ну а враг глядит сурово
до него рукой подать
он полезет знаю снова
кто баб будет защищать
мы забьем снаряд прицелим
и отправим полетать
на чужбине много целей
нам придется поражать
ведь на то артиллеристы
Бог войны запомни то
мы пройдем не сто ни триста
киллометров для того
чтобы Родина сияла
ну а детям был успех
чтобы милая узнала
что мы все ж сильнее всех!


Рецензии